Для чего нужны мужчины?

Додик Дод
Для чего нужны мужчины?
Есть ,гипотезы ,причины..


Раньше мамонта убить..
И корову приручить..

шли года прошли столетия
Изменилось всё на светЕ.


Где то полочку прибить
Ванной лампочку в крутить.


Там покрасить тут подмазать
Сделать ручку унитаза.


Много разных нудных дел
Напридумал женский пол.

НО А ВСЁ ЖЕ ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ..
МЫ НУЖНЫ?ВОПРОС НО ВСЁ ЖЕ... СОЛХАТ 19 04 2010