Наконец-то

Женечка Вознесенская
Я сегодня тебя отпустила,
Представляешь, о тебе вдруг забыла,
Так легко и свободно мне стало,
Наконец-то тебя мне не мало.

Наконец-то не нужно искать
Средь толпы лишь твоё лицо,
Наконец-то могу не страдать
Постоянно глядя в него.

Наконец-то мне всё равно,
Заразилась твоим пофигизмом,
Больше сердце не влюблено,
И тебя не назвать другом близким.

Знаешь, я ни о чем не жалею,
Всё что было у нас, всё - прекрасно,
На тебя я смотрю и милею,
Было всё таки не напрасно.