Страсть...

Рокси Райнер
Сбивается дыханья ритм,
 А сердце бьется в дикой пляске,
 И закипает в венах кровь
 От поцелуев и рук нежной ласки.

 Поцелую отдаться с напором и страстью
 Надышаться тобой, раствориться в тебе.
 Удержать этот миг, это сладкое счастье,
 Этот пик, до сих пор бывший только в мечте.

 Искупаться в объятьях, горячих и нежных,
 Утонуть в глубине необъятной души,
 И в глазах твоих  маняще-безбрежных...
 Выплывать же из них ни за что не спешить.


 Надышаться тобой...сквозь дожди и туманы.
 Сквозь пути и дороги, сквозь дебри разлук,
 Раствориться в тебе...наслаждаться тобой...