Песня

Валькирэль
Сердце плачет, вновь напрасно
Сказку о любви прекрасной
Сочинила для себя.
Снова жизнь смывает краски,
В никуда уходят сказки,
С ними и мечта моя.

Припев:
Только вопреки всему
Вера продолжает жить
В ту мечту, что надо в небо отпустить.
Магия любви мою душу исцелит,
Боль уйдет и сердце все простит.

Ты моим был вдохновением,
Острой болью, искушением,
Словно ангел во плоти.
Но любовь не вечно длится,
Суждено мечте разбиться,
Нашу сказку не спасти.