Хочу Тебя...

Рокси Райнер
Хочу тебя, когда увижу вновь,
 Хочу тебя - ведь это же наслаждение.
 Хочу познать твой запах и тепло,
 И думать о тебе, ждать встречи.
 Все равно, кто был с тобою до меня,
 Ведь главное, что я - твоя сейчас.
 Хочу взглянуть в твои глаза-
 Проникнуться их страстным взглядом,
 Когда ты рядом - хорошо,а нет и ничего не надо.
 И мир бы пуст был без тебя.
 Хочу почувствовать тепло твоей руки,
 Когда обнимешь ты за плечи нежно,
 И губ твоих прикосновения -
 Как сладок поцелуй!
 Хочу тебя,когда увижу вновь...