Я тебе безразлична

Наталья Шитикова
Я тебе безразлична... Ты с работы – домой.
Ужин, душ, сигареты. Ночные соц. сети…
Как же больно мне думать, что был мне родной,
Мой единственный, лучший мужчина на свете.

Я тебе безразлична… Утро с первым лучом
Встретишь ты в чужой, с кем-то, постели…
Горький дым, сигареты, слёзы в кофе ручьем –
Задавили меня и меня поимели…