Осеннее танго

Нина Хорошилова
Пахнет опавшей листвою
Унылая осень.
Что же случилось с любовью,
У осени спросим.
Может во всем виновато
Хмельное ненастье.
Только дождливой порой
Нас покинуло счастье.

Припев:
Дождливая погода,
Весь в тучах небосвод.
Осеннею порою
Любовь от нас уйдёт.
И ни к чему стараться
Нам удержать друг друга,
Ведь суждено расстаться,
Нам осень не подруга.

Капли седого дождя
По стеклу пробежали.
Ну почему же с тобою
Чужими мы стали?
Теплится в сердце моем
Светлый лучик надежды,
Что мы с тобою опять
Будем вместе, как прежде.

Припев:
Дождливая погода,
Весь в тучах небосвод.
Осеннею порою
Любовь от нас уйдёт.
И ни к чему стараться
Нам удержать друг друга,
Ведь суждено расстаться,
Нам осень не подруга