Скучаю

Катюшка Кузьменко
В тебя невозможно, увы, не влюбиться,
И с каждым твоим поцелуем я таю.
В груди что-то ёкает и искриться,
Похоже, я понемногу взлетаю,

И люди вокруг нас словно в тумане,
Они нас не замечают, мы тоже.
И если ты меня не обманешь,
То вместе мы многое, думаю, сможем.

Часы бьют двенадцать. Пора ложиться.
И в мыслях одно лишь слово: "скучаю".
И нам уж давно, порою, не спиться:
Сейчас мы с тобою от "нас" отвыкаем.