сантиметры любви

Славский3
Ты раздеваешься вальяжно.Не спеша.
Чтоб насладился каждым сантиметром?
Мои желания нагрелись донельзя.
И стал подвластен движениям ответным.

Твоё дыхание коснётся моих губ.
До поцелуя,- всего лишь сантиметры.
Скорее свет бы в ночнике потух!
И - соберу твоей Любви аплодисменты.

Телом таким,- мечтал я насладиться.
Всего лишь сантиметры до Любви!
А как поверить,- что всё это не снится?
Но,- ты уже касаешься руки...