незаписанные стихи

Камаева Надежда
под покровом бессонно - звёздным
превращаются смех и слёзы,
покаяния и грехи
в незаписанные стихи

на востоке утро светает,
строчки новые грустно тают,
улетая за тенью ночи -
их писать карандаш не хочет

но однажды вернутся снова,
принесут ускользнувшее слово,
заплетут в кружева из фраз...
ни последний, ни первый раз