Забыть... забыть...

Софья Измайлова
Забыть,
       забыть,
              не знать, не видеть.
Закрыть глаза и прочь уйти.
Как мир прекрасен,как жесток,
Как трудно в гору,больно вниз.
И не возможно ветер удержать.
И надо бы помочь,
Но сердце рвётся прочь.
И не запретить
              любить...