Правда

Анна Архипцова
Шевельнув легонько мертвыми губами,
Преведя свой взгляд в сырую высь,
Засмотревшись глубью, небесами,
Я навеки потеряла жизнь

Я, погибшая в войне с собою,
Я, нарушившая правила Творца,
Посмеялась над своей судьбою
И сожгла все маски от лица.