Адреналин..

Инна Стекачева
А ты умчишься куда-то вдаль,
Ловя в дороге адреналин.
Тебе понятна моя печаль,
Но на своем ты пути один.
Манит огнями вновь магистраль,
Ты в вечной гонке вперед лети.
Знай, от себя ведь не убежать,
Вновь ты один на своем пути!