К Музе

Василь Ганжар
Муза  моя,
поздние   дни.
Ты  и  я
остались  одни.

Муза  моя,
голос   осел.
Всё-таки  я
что-то  успел.

Муза  моя,
зря  не  тужи,
свежесть  струя,
путь   сторожи.

Муза  моя –
это   не  блажь.
В  этих  краях –
приют  наш.

Муза  моя,
с  ранней  зари
до   конца  дня
радость  дари!