***

Аххилея Алибер
шерстяные носки на ногах
и грусть разбавлена чаем.
счастье людей не в цветах,
а так хотелось бы жить маем.

сидеть до рассвета у моря,
и чаек считать на песке.
а засыпать не под звуки прибоя,
а с рукою твоей на щеке.