Вот почему так

Екатерина Проненко
Вот почему так? все непонятно
вот вроде лето,  и не опрятно
не светит солнце, повсюду тучи
а мог бы день быть аж самым лучшим!

Настала осень, зима уж скоро
Листва красиво укрыла город!
вон парень в листьях целует нимфу
А ведь казалось,  нет счастья - мифы...

Зима покрыла все снежным комом
дома стоят в прекрасном, словно
На санках детки летают с горок
и мамы с папами довольны.

вот и прошел тот старый год!
красивый праздник,  везде народ.
весна стучится нам в окно
любовь, мимоза и кино.

И снова лето, вот вроде тут
а каждый смотрит, но как?  поймут?
для человека свое во всем
а праздник,  счастье только в нем!!!