В разлуке с любимой

Семен Овчаров
За окнами бросает листья осень
И золотой ковер покрыл аллеи.
Давай у осени с тобой родная, спросим,
Как расставанье пережить скорее.

Как нам с тобой друг другу чаще сниться,
А лучше вовсе рядом засыпать.
И время то, что часто птицей мчится,
Сейчас свой темп не хочет ускорять.

Мне без тебя тоска съедает душу,
Осенний дождь, стучит грустью в окно,
Пусть плохо мне, но знаю я, что нужен
Тебе
      и дышится от этого  легко.

Ты тоже знай, что мне нужна безумно,
Порой мне кажется, что я схожу с ума.
Ведь не со мной ты этой ночью лунной,
Ты очень далеко
               и ты одна.

Давай с тобой любимая мы спросим,
Когда
      закончим, расставанья дни считать.
И даст ответ нам золотая осень,
Вам нужно верить
                и любить,
                и ждать…