Космогрусть

Виктория-Тори Никитина
Мне б расщепить свои слова на ноты…
Быть может, для кого-то значу что-то…
Еще одна зима прошла без смысла.
Я прочно в пропедевтике зависла.
От слез дымятся, закипают веки…
Возможно, родилась я не в том веке,
Но просто больше ждать уже не в силах.
У неба милости не раз просила,
Но видно нет молитв для книги судеб.
И не поймет никто, а лишь забудет…
А я как в вакууме космогрусти,
Который в невесомость не отпустит.