Поколение Г

Шишкина Валерия
Знаешь , если так подсчитать
Все "за" и все "против",
То наверное легче сказать,
Что вернулись мы все испортив.

Да-да , ты понимаешь о чем я.
Уж точно не о мифах , книгах.
Я о том что люди уже не такие.
Вся их сущность лежит в гниле.

Поколение умерло!
Оно потерялось!
В извечном появление нового
День ото дня под собой прогибалось.