привет, сегодня дождь и скверно

Саша Подъяпольская
за окном будничный шум осенней среды,
ты ещё спишь рядом, руку закинув за голову.
обещаю, я сумею спасти тебя от любой беды,
крепости для нашей любви вместе построим новые,

никогда никого не впуская в наш крепкий замкнутый круг.
ноты любимых песен бальзамом ложатся на слух усталыми
переливами. останься со мной сегодня снова, мой милый друг,
пусть снится нам наш январь, со снегами дорожно-талыми.