Сынулечке

Агнесса Грата
В  душу  загляни свою   сынок...
Там цветет  божественный росток.
Ты его  лилей,  храни, расти,
От земных напастей  сбереги!

Пусть  поможет  он  тебе идти!
Сбережет от зла ,от бед в пути!
Сил и  радости  тебе  придаст!
Славу и хвалу  творцу воздаст!

В  трудный миг  сомнений  и тревог
Чтоб путь правильный найти тебе помог!
Ты  прислушайся  к  нему    дружок,
Сделай правильный божественный шажок!

Пусть тот  лучик  освещает  путь!
Раскрывая  мирозданья  суть.
С богом по  жизни  ты  иди!
Свет и любовь миру  ты неси!