Заброшенные мельницы

Александр Теневой
Немного побыстрей крутиться стоит мельнице,
Ее лопастям.
Ветер будоражить дозволено лишь ей
Без робости.
И пыльца цветков с полей стелется
Загадочно,
Лопасти крутятся все быстрей,
Празднество
Ветряных мельниц-ветрА,
Пусть летят.
Мельницы очень хотят
Иных благ.
Казалось,еще вчера
Им нравилось
Ветер гонять и ребят
Слышать хоть...
Почему мельницы так устали
Крутить лопасти?
Им надоели козни этой
Рутины-пропасти.
И вот наконец мельницы встали-
Больше не крутятся.
Это стало достаточным ответом
На то,что не сбудется.
На их мечты о разнообразии
Сладостном...
Пара лет и мельницы заброшены
К радостям
Воров и разбойников.Пристрастия
К жалости
У поселенцев новых давно уничтожены
Жестокостью жизни,ее течением
Тревожным.
Мельницам заброшенным горько,с их мнением
Никто не считается...Жизнь свою прожили...