МКХ-6. Хостел-рэнга

Наиля Ахунова
renga #рэнга

 Хостел-рэнга

 чабан-чай
 дружелюбно звенит
 ложечка в кружке
 /Эстер

 два кубика сахара?
 нет, три!
 /Наиля

 время на часах
 украинское?
 московское?
 /Olala

 гортанное "Г"
 в слове "богатый"
 /Ладина

 веером банкноты
 путаюсь
 в чужих ноликах
 /Эстер

 тру глаза
 говорят - нюх потерял
 /Ежов

 кухня хостела
 скрипнул в углу
 грифель
 /Olala

 колбаса и халва
 хрен или редька
 /Наиля

 нет идей -
 к вечеру растрепался
 в прическе хвостик
 /Ладина

 северный ветер
 гудит водосточная труба
 /Эстер

 засыпаю
 так и не узнав
 кто из боксеров в ударе
 /Ежов

 навстречу звездам
 открываю окно
 /Olala

 сирены на перекрестке
 притягивают
 зевак
 /А.Воронин

 увядшая хризантема
 в углу окна
 /Наиля

 растрепа-дочка
 вяло помешивает
 утреннюю кашу
 /Эстер

 укусил и долго думаю
 с чем бутерброд
 /Ежов

 перерыв на обед
 травят байки
 разнорабочие
 /Olala

 до зарплаты
 неделя и полкачана капусты
 /Ладина

 игра в города
 подозреваем казаха
 в жульничестве
 /А.Воронин

 пьяные голоса
 на той стороне глобуса
 /Ежов

 расползлись по щелям
 местные тараканы
 прощаемся!

 /Olala — с Ольга Черных (Львов) и еще 3:
 Михаилом Ежовым (Харьков), Анной Ладиной (Петрозаводск), Наилёй Ахуновой (Казань) и Андреем Ворониным (Вологда), которого нет в кадре :)

Написано ночью 6 октября 2013 года в хостеле "Да!" на Старом Арбате - записано в  блокноте у Екатерины Ерошиной (Минск).

На фото роспись на потолке в хостеле "Да!". 6.10.13

час ночи / лезут на потолок / хайдзины
МКХ-6, Москва.