A plus tard

Хельга Вайн
Перебирая в руках невидимый мне шелк,
Прозрачно,но через минуту ярко,
Крадется к подсознанию...сон.
Минуты...секунды...чуть дыша...
Докуривая едкий дым,
Натягивая темный плащ,и...зонт,
Тихонько прихватив,уходишь ты в печаль...
Вернись...вернешься...я знаю...наверняка,
Ты как всегда на перепутье...твоя стезя...
Я улыбнусь лишь нервно...куда...ведь ночь...
Зачем идти...упрямишься...и это верно...
Не удержать...есть планы для demain...
А может потом...
Мы не ведем беседу...посуду только бьем,
Наверно это лечит...но клей тут не причем,
Тебе всегда обидно...ступай...
Все уберу...как стыдно...
И зонт в окно...с плащем...
До скорого...увидимся...и плащ свой не забудь...
Сейчас мы часто встречаемся...хотя не в этом суть...
Наверно время лечит...но ум тут не причем...
Ну все...давай...до встречи...
СервИс...оставим на потом...



(Франц : A plus tard - до встречи, demain - завтра)