Ничего...

Ирина Александрова Ивушка
Ничего не отдам... НИЧЕГО!
Ни любви, ни восторга, ни сердца.
Не хочу ничего я взамен твоего...
мне с тобою становится тесно...

НИЧЕГО...Слышу, лишь пустота,
там, где чувства томились и бились...
поздних слов твоих лишь суета,
а казалось, друг в друга влюбились...

И казалось, что небо за нас
очень радо и дарит нам счастье...
Но немая печаль ограждает сейчас, -
время было с тобою напрасно...

Ничего не отдам... Уходи!
уходя, закрывай мои двери...
Нету счастья , где нету Любви,
там лишь грань,где считают потери...

авторский плейкаст: