поездами

Пащенко Анастасия
Снова поезд, вокзал, до скорого и вагон
И если там еще ждали, то точно теперь уже спят
И если свет это больше, чем волны или фотон
То взгляд на перроне больше, чем просто взгляд 

И там, где больше не думать, а чувствовать, как струна
То, что мир развивается не по теории струн
Свет это все еще импульс и больше уже волна
Там, где волны проглатывают того, 
Кто беспечно юн
Смотри - мы растем на глазах, как мусор и сорняки
Нам есть, с кем потрахаться
И чаще нам есть, с кем пить
Но, выпустив ночью пожатье последней руки,
Мы пишем ночами, что не с кем поговорить

Так север ложится в руку, целуя глазами юг
И тем кто, вернется в полночь, не будет на небе мест
Мы - поезд, пришедший в депо, 
Завершивший последний круг
Мы сами себе писатель
машинка
бумага
и текст