Ты прекрасна, как цветок

Лана Протасова
Ко Дню рождения А.М.

Ты прекрасна, как цветок
На рассвете дня,
И сияет облик твой,
Добротой маня.

Пусть же будет суждено
Излучать твой свет
Красоты и доброты
Много-много лет!