Было бы

Щербина Борода
ЛЮБОВЬ               
Как не обзывай любовь и матери,
Трезвым – или даже пьяным! -
Она, как жизнь без утренней зари,
Как звёздочка в ночи дурмана.
 
ДУША
Душе неважно, что ты нем.
Куда печальней, если слеп!
 
ПИНКАМИ
Жена способна мужика пинками
Прогнать за шубкой с сапогами.
 
КРЕЙЦЕРОВА СОНАТА
Лев Николаевич, милый…
Без Вашей нам музыки – вилы!
 
ДОЛБОФОБ
Здравый смысл вгоняет в гроб
С кислой рожей долбофоб…
 
БЫЛО БЫ
Если мир избавить от грехов -
Не было бы прозы и стихов!..
 
ВЕРШИНЫ
И зовут нас вершины вдали,
Чтобы их покорить мы смогли.
 
Я добрый сказочник, но хорошо было бы всем вместе отправить мракобесов в их родное  средневековье!..