серпантин грустный

Алла Небо
Я совсем не верю твоим словам
Ты не раз меня обманул
Я не сильно верю твоим глазам
Ты и сам в них давно утонул
Я не верю твоим обещаниям
Они уводят в далекие дали
А потом после них прощания
Их уже выношу едва ли

В твоих сильных руках не защита, а мечь
В твоих мудрых словах убить - не сберечь
Ты давно превратился в мечту "уходить"
И во взгляде твоем "удержать" не "любить"

Отпусти же. Довольно боли.
Я бегу от тебя, не хватает воли.
Прогони же. Довольно смеха.
Этот смех сквозь слезы, велика ли потеха?

И топчу беспомощно листья
И решителен взгляд, но хрупки мои кисти
И вдыхаю морозное небо
Я иду туда, где ты был, но не был.

В серпантине моих дорог
Ты прекрасен в гневе, совсем не жесток
В паутине моих обид
Распутится радуга и улетит

Все равно мне теперь. Мне довольно смеха
Чтобы боль моя превратилась в потеху
С этим воздухом осени вдыхаю море
И любовь играет во мне на повторе