ТЫ МРАК!

Николай Коломенский
Под страхом держится власть,
Болью заставят быть верным,
Ты слышишь команду взять
И тут же становишься бледным.

Нет смысла любить за так,
Проклятье испытывать чувства,
Ты хочешь сжать свой кулак
И уебать по искусству.

Зачем ты поверил в обман,
Ведь знал что не будет уюта,
Теперь превратился в туман
И нет больше залпов салюта.

На кой тебе нужно любить,
Того кто не видит души,
Уж лучше в одиночестве быть
И ярости пламя тушить.

На миг позабудешь о боли,
Так сразу тебе напомнят,
Надоело резать на доли,
Остаток добрых щенят.

Убить бы их всех за улыбки,
Которые вселяли надежду,
Теперь я в них вижу ухмылки
И не страшно испачкать одежду.