Птицы-лебеди. песня

Елена Щур
Птицы нежные,птицы звездные в небесах кружат.
Вспоминается,с лаской брошенный, твой прощальный взгляд.

Без тебя теперь жить мне холодно...Суета,обман...
Снова свечкою время выстлало
Путь в воздушный храм...

Меня внимая ,птицы вновь взмывают с песней,
О той единственной,святой любви на свете.
Мосты из радуг им подставят нежно руки,
И я забуду, на мгновенье,о разлуке.

Птицы гордые машут крыльями,чтоб тоску унять...
Прилечу к тебе,ты дождись меня,вместе чтоб летать.

Безбрежным облаком как счастьем небо примет,
Сольются души навсегда,печаль покинет...
Я птицам ласковым в ответ
машу рукою,
Пусть принесут тебе привет в звезду покоя...

      И сорвется вниз    
          хрустальная слеза...
            На печаль мою,
                как  чистая роса...