Скоро, братец

Алексей Сизов-Единственный
Скоро братец ,предстоит прощание
Годы пролетели,пронеслись
Как стрелой,летящей в цель желания
Сколько б ты родной не заводись

Пришёл СРОК незвано и негаданно
Благодарствую за службу,ты прости
Предстоит с тобой нам расставание
На списание и как тут не крути

Знают годы как в жару,во стужу
Сколько мимолётно не неслись
Что с тобой так никому не нужно
Для друг друга навсегда срослись

....................
...............
P.S.:Первому автобусу