Обнимая осень

Кира Сказочная
И снова осень чувства словно накручивая,
своим ледяным огнем бьет по щекам...
Укройся, а ветер стихнет, дождавшись случая.
Он тоже устал, поверь, как и ты устал...

Срываются листья. Как-будто в душе ломаются
оковы и цепи, и пусть все летит к чертям!
...А мы так когда-то хотели вдвоем состариться...
Пусть листья, желтея, к свободе своей летят.

И шарф одевая, укутаться в него носом...
Тот самый шарф, что тебя согревал до пят...
Я знаю, меня очень ждут за тем поворотом...
...мне осенью часто снится твой нежный взгляд..

На пуговицы пальто и шаги осторожней,
мелодией мнимой, себе выбивая такт...
...Иду один, как дурак, обнимая осень,
быть может...ты тоже...вспомнишь меня...просто так...