дошло...

Славский3
Не долго думал,- как красиво
Сказать,- что я тебя люблю?
И до утра,как вор пугливо,
В инете,что хотел,- ищу.

Переписал сотни признаний.
И даже несколько стихов...
А утром,"дошло" до сознания,-
Что я в тебя,- и не влюблён!