Я люблю на тебя смотреть

Роман 77
1

Я люблю на тебя смотреть
Просто так и без лишних слов.
Я люблю твои руки греть,
Откликаясь на нежный зов.

Ты не скажешь, а я пойму,
Улыбнёшься – а я в ответ.
Снова руки твои возьму,
Подарю им тепло и свет.

Что-то скажешь, а я смеюсь,
Эту радость не в силах скрыть.
Пусть стемнело, я остаюсь,
Чтоб с тобой обо всём забыть.

Будем вместе молчать, потом
Говорить сквозь лучистый смех.
Мы у ангела под крылом,
Нам легко быть счастливей всех.

2

Если нам суждено с тобой
Было встретиться не во сне,
Пусть для нас станет явь такой,
Чтоб не кончиться век весне.

Нет путей и распутий их –
Есть момент, красота его
И сияние глаз твоих…
А сияния одного

Лишь достаточно, чтоб мечтать
Я не смел об иной судьбе.
День за днём я учусь летать
И однажды скажу тебе:

Полетели со мной туда,
Где на облако можно сесть
И смотреть, как горит звезда,
Как лучей от неё не счесть.

Нам не будет с тобой преград,
Нам свобода откроет дверь.
Мы не вспомним, что был закат,
Видя только рассвет… Лишь верь,

Верь, что тот, кто сумел взлететь,
Не устанет касаться звёзд…
Я люблю на тебя смотреть.
Взгляд – от сердца до сердца мост.