Что творчество - не мука, это счастье...

Светлана Ерёмина Просто
НЕ  ТРАТЯ СИЛ,  ЛИШЬ  ТРАТЯ  ДУШУ…

Люблю я мысли, связанные рифмой
В божественные лёгкие мелодии.
Нашепчет сердце нежно, сладко их мне…
И их пишу не я, как будто вроде бы…

Я управляю чем-то лёгким и воздушным,
Не тратя сил, лишь тратя душу…

И часть меня, та приземлённая,
Вдруг станет словно окрылённая.
И творчества не ведомы мне муки…
Нет времени, всё не от скуки…

Я знаю что-то важное отчасти,
Что творчество – не мука,
Это – счастье!!!

Сниму оковы страха и сомненья.
Вдруг свет из глубины одарит вдохновеньем.
Всё так легко и просто очень…
Струится свет в объятьях ночи..