Когда-нибудь

Ксения Перескокова
Когда-нибудь (надеюсь, через сотни лет)
придется мне с тобою попрощаться.
Уйти туда, куда живым дороги нет.
Уйти и никогда не возвращаться...

Когда тебя оставлю, ангел мой
И на планете этой без меня ты будешь,
Я стану светом за твоей спиной.
Я вечно буду рядом, если любишь!

Я буду укрывать тебя от горестей и бед
И отводить от неприятностей случайных.
В душе твоей не будет гаснуть свет..
Я буду обнимать тебя ночами...

А если вдруг другую ты найдешь,
Что так же искренно тебя полюбит
Пролью тогда я с неба теплый дождь.
Он на прощанье поцелует твои губы...

Я разрисую небо радугой цветной
И пропаду навеки, обещаю!
__________________________
__________________________
Ну, а пока я здесь... и ты со мной!
И я безмерно по тебе скучаю!