Экспертиза в одном, стать подобным лицом

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.

Достаточное пространство - простор. Помню свой договор. Помню мысли и тон. И раскатистый звон.
Не пытаюсь поять. Целый мир не обнять. Буду смирной овцой. Боже, буди со мной.
Карамельные дни. Осень - время любви. Из посупков судьба. Человеков гурьба.
Карантинные дни, мы всегда не одни. Поврежденье очей. Раб Твой Божий шшш Андрей.
Катастрофа в кино. Недопито вино. Конус цвеиа киш - миш. Жизнь проходит - ты спишь.
Соглашение сил. Желто - синий акрил. Расписание врет, тот кто любит - живет.
Наша жизнь - ворох дней. Тридцать тысяч свечей.Прошлогодний эфир. Люди падают в мир.
Невоспитанность - миф. Тот, кто умер, тот жив. Ты живешь для Христа? Здравствуй, радость моя.

Свет печальных очей. Шепот бренных речей. Явь, урывками сна. Божия воля видна.
Где вопрос, там ответ. бес - есть тьма, Ангел - свет. Вероятность - круиз. Иди вверх, а не вниз.
Экспертиза в одном, стать подобным лицом. Оставаться с Тобой и бороться с собой.