Перестать-бы стихи писать...

Борис Дерендяев
Перестану стихи писать.
И ощерюсь в углу злобным крысом.
Мыслей ход неба мрази подстать,
Сверху сыпет давлЁным рисом.

Променяли инет-друзья,
Слог шершавый на сласть признаний.
Им расстраиваться нельзя,
Трудно плюнуть в свой чан желаний.

На работе блудливый гон.
-Лезь из кож потакая быдлу.
И какой в этом всём резон?
Показушность дерьма обрыдла.

Перестать-бы стихи писать...
Утешений открыть чекушку...
...  Обложить всех в такую то мать...
Вспомнить буйность свою -старушку...