Комната ль мраком пустынным полна

Марина Петрова-Ришняк
Комната ль мраком пустынным полна,
Тучи ль рассеялись, всходит луна,
Брезжит рассвет ли у створки окна -
Я навсегда на планете одна!
                1989-1990гг.