Уснуло слово...

Татьяна Стружанова
Уснуло слово, смысл утерян,
Остался символ потайной…
Его поэты в стойкой вере,
Подкожно чувствуют душой…
И в очертаниях туманных,
Сверхновой светится пожар,
И в знаках  легендарно-странных
Словесной сути скрытый дар….