В тебе что-то есть

Фидан Шахсаб
В тебе что-то есть…
Что-то милое, изящное.
Что-то благородное.
Нежность с долью грубого,
что-то на столько беспечное, бесцеремонное.
И временами в тебе столько пасмурного,
Столько ледяного, расколовшись на осколки,
от всего что случается с нами-
от наболевшего, от жизни, от всего грустного…

В тебе что-то есть…
В тебе океаны, песчаные бури,
северное сияние,
В тебе все мои поражения, все восторги,
Переживания,
Мои слёзы и смех…
Но только в тебе я нахожу все свои успокоения.

В тебе что-то есть…
Там так красиво, когда бывает солнечно…!
И где-то между окровавленно грустным,
и неугомонной радостью,
Я знаю точно,
что в тебе что-то есть…
Что-то моё-
что-то уж больно мне родное!



http://www.youtube.com/watch?v=TYa3wtjzumE#t=165