О себе

Тамара Спиридонова
Немного о себе, как человеке.
Я женщина: сестра, жена и мать.
Жила, работала как вы, в ХХ веке,
А в ХХI доведется умирать.

Я не люблю трескучие морозы,
Милей мне дождь, струящийся с небес,
Из всех цветов предпочитаю розы
И разноцветья, красящие лес.

Как «рак» люблю любые водоемы,
Моря, озера, реки, океаны,
А также горы, снежные вершины
И многое другое, как ни странно.

Люблю театр: безмолвный темный зал
И сцена – всемогуща, как стихия.
Люблю стихи. Пишу, но сомневаюсь:
Кому в наш трудный век нужны стихи, а?