Эле, в день рождения

Сергей Воролаков
При удаче иль в кручине,
По причине, без причины,
С женщиной или с мужчиной,
С умным или с дурачиной,
Во хмелю или с похмелья,
С целию или без цели,
Водку, пиво, квас ли, эль ли
Пей из этих рюмок, Эля!

Фото - silverspoons.ru