Письмо несуществующей девушке

Андрей Кривошеев
Привет, Дорогая!Я сильно скучаю...
Рядом с тобой оказаться мечтаю.
Обнять твое тело, внимать твою душу.
С тобой разделить и море, и сушу.

С тобой мы не виделись очень давно.
Ты там, а я здесь...как зритель в кино.
По две стороны существуем мы долго.
Вою я тут без тебя белым волком.

Как хочется вновь ощутить твое сердце.
Вливаться в потоки эмоций...и греться.
Греться в объятиях заботы и веры.
Скрыться от всех, наставив барьеры...

Дико мне тут без тебя...совсем холодно.
Таких как ты среди нас зовут "золотом".
У нас не всегда верят в чувства, в доверие.
И не всем, к сожалению, сам уже верю я.

Прошу тебя, милая, ответь мне скорей...
Оставь хоть надежду, а лучше развей
Миф о том, что вас нет на нашей планете.
Я буду сидеть и ждать на рассвете...