***

Пороки Горя
Ни с кем не сравнить,
не подумать, что может другая быть.
В единственном экземпляре, черты,
которые невозможно забыть.

А сколько она терпела,
сколько раз я заставлял её волноваться.
Всего этого не счесть,
да и нечему удивляться.

Женщина, которая сильней любого мужчины,
которая способа вытерпеть всё.
И, судьба так сложила,
что всё это теперь моё.

Она как гордая птица,
с бесконечным запасом терпения.
С небес на Землю спустилась,
ангел моего упокоения.

Пойми, дорогая, ты лучшее,
лучшее, что происходило в жизни.
И в любые моменты грустные
добавишь лишь прекрасные мысли.

В любой день, в любую ссору,
я счастлив знать, что ты со мной.
Даришь тепло своим присутствием,
накрываешь проблемы белой простыней.

И никогда не будет так,
что посмею подумать о другой.
Ведь ты - моя жизнь
и я хочу её прожить лишь с тобой.