Элегия

Руби Штейн
На «Акростих-1-Элегия»
Автор: Катерина Крыжановская
http://www.stihi.ru/2010/08/31/7130


Э)пилог... роман. Окончен...

Л)истЫ... (в - чертАх...!) Карандаша...

Е)сть... в - этом... Грусть.

Г)русть... окончания.

И) (будут...!) Жить. Воспоминания...

Я) ........... (прочитанного - я.

...!

31.08.10г.

__________________________________________________

Моя Реплика: Элегия
__________________________________________________


Э)кстрактом сердца
Л)ёг последний лист...
Е)му стать суждено финальным для романа...
Г)лава последняя писАлась слишком рьяно
И) лист поэтому помят и неказист...
Я) затерял в пылу и нить романа...