Вот оно счастье

Галина Шардакова
Лежат кот и кошка друг к другу прижавшись...
Вот оно - счастье!
Спрятались когти, а сердце настежь...
Вот оно - счастье!
В погоду улыбка и в ненастье...
Вот оно - счастье!
И когда очень грустно, тревожно одной,
И из дома путь дальний-дорожка...
Возьму в руки кошек - в каждую по одной,
Попрошу у них счастья немножко
Беспредельного.
Неподдельного.
Без предательств.
И вне обстоятельств...