Амазонка Ничего не хочу

Галина Шардакова
Ничего не хочу - ни грейпфрутов, ни лилий...
Только серые сны согревают меня...
Среди призрачных грёз и невнятных идилий
Я держу под уздцы боевого седого коня...
Я прекрасна, но облик не мой - амазонки...
Взгляд упругий и чистый,
Губы сжаты - броня!
Широки мои плечи, стан точёный и тонкий.
О враги! Где вы скрылись?
Почему так боитесь меня?