Я проснулась так рано

Ольга Козлова-Борисова
Я проснулась так рано
И безумно я этому рада.
Мне приятно с тобой
И твой голос, мне просто награда.

Я сегодня другая,
Я тайна, я чистое сердце.
Ты ведь тоже другой
И боишься открыть к сердцу, дверцу.

А вчера я была,
Одинокая, сильная птица.
Я проснулась. А вдруг,
Ко мне в сердце любовь постучится?

Мне по жизни везло,
Я теперь залечу свою рану.
Я к любви на пути
И я стану счастливою, стану.

     11 октября 2013. МОСКВА.